ottobre 2013

Italia’s Food Talent: ecco il programma!

 

Venerdì 8 novembre alle 15.30 vi aspettiamo a Montecatini Terme presso l’Hotel Settentrionale Esplanade per l’evento Italia’s Food Talent. L’importanza di essere leader nel mondo.


 
Coordina il giornalista Giampaolo Sodano
 
Interventi:
 
• Denis Pantini, Responsabile Area Agricoltura e Industria Alimentare Nomisma: Punti di forza e di debolezza dell’export made in Italy
 
• Alessandra Moneti, Giornalista Ansa: Ci salveranno gli chef: la risotrazione italiana motore dell’export alimentare
 
• Ugo Baldi, Amministratore Delegato Conad del Tirreno: La GDO italiana nel mondo…a quando?
 
• Bruno Colucci, Direttore Commerciale Carniato Europe: Dall’Italia alla Francia. Il successo dell’eccellenza
 
• Daniele Tirelli, Presidente Popai Italia: Cronache dal paese in cui si mangia meglio: gli USA
 
• Mauro Loy, Marketing Manager Methos: E-Commerce targato Italia. Come crescere nel mondo
 
• Valerio Valla, Founding Partner Studio Valla: Gli strumenti a sostegno dell’internazionalizzazione

 

Scarica il programma in pdf


 
Dopo l’incontro vi segnaliamo inoltre l’iniziativa “A tavola con lo scrittore” presso il ristorante La Cascina, dove il giornalista Bruno Gambacorta presenterà il libro di Giampaolo Sodano “Fuga dalla città”.

 

  • Invia a un amico
  • Stampa